Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El nuevo reventón del amaranto

  • Autores: Luis Alberto Vargas Guadarrama, María Luisa del Valle
  • Localización: Arqueología mexicana, ISSN 0188-8218, Vol. 23, Nº. 138 (marzo-abril), 2016 (Ejemplar dedicado a: Amaranto, fuente de la "alegría"), págs. 59-63
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los habitantes de los antiguos pueblos mesoamericanos seguramente quedarían perplejos y a la vez se sentirían orgullosos si pudieran constatar que en el presente el consumo de una de las plantas más usadas y apreciadas por ellos, el amaranto, sigue siendo del gusto de la gente por su sabor y gran cantidad de nutrimentos; además de orgullosos al observar que sus técnicas agrícolas contribuyen a aliviar la malnutrición y la pobreza de sus descendientes.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno