Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Preparación de material web de apoyo a la docencia de la asignatura “elaboración de aceitunas de mesa” del máster oficial en olivar, aceite de oliva y salud

    1. [1] Universidad de Jaén

      Universidad de Jaén

      Jaén, España

    2. [2] Universidad de Jaén.Facultad de Ciencias Experimentales
  • Localización: Iniciación a la investigación, ISSN-e 1988-415X, Nº. Extra 1, 2008 (Ejemplar dedicado a: Innovación Docente UJA 2008)
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El objetivo de este trabajo es presentar los resultados obtenidos en el Proyecto de Innovación Docente del mismo título desarrollado durante el curso 2006/2007.

      En dicho proyecto se recopilaron recursos web relacionados con el temario de la asignatura Elaboración de Aceitunas de Mesa del Máster Oficial en Olivar, Aceite de Oliva y Salud de la Universidad de Jaén que el alumnado ha podido utilizar en el estudio de la asignatura durante el presente curso a través de la plataforma virtual ILIAS.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno