Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Análisis de las preferencias de consumo sobre productos de soya en Guayaquil

    1. [1] Universidad Católica de Santiago de Guayaquil

      Universidad Católica de Santiago de Guayaquil

      Guayaquil, Ecuador

  • Localización: Revista Empresarial, ISSN 1390-3748, Vol. 10, Nº. 39, 2016, págs. 76-87
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Analysis of consumer preferences about soya products in Guayaquil
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El presente artículo tiene como objetivo presentar los resultados del estudio de mercado realizado por la Carrera de Comercio y Finanzas Internacionales en el año 2015 en torno a las preferencias de consumo de productos elaborados a base de soya en la ciudad de Guayaquil como parte del proyecto de vinculación con el Hogar de Niños Inés Chambers.

      Para el estudio se utilizó una metodología descriptiva con un diseño No Experimental que arrojó como resultado final una alta aceptación del producto por parte de los bares de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, lo cual permite determinar la viabilidad comercial de los productos elaborados a base de soya que se producen en el Hogar de Niños Inés Chambers.

    • English

      The following article looks forward to present the conclusion of a market research analysis made by Faculty members of the Career of Commerce and International Finance of Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, during the year 2015 based on consumer preferences and tastes of soja made products. The market analysis was a component of a social based project developed for Hogar Ines Chambers applying a descriptive and a non-experimental study which concluded in the acceptance of products that were retailed in all snacks places located on campus. By having a higher level of acceptance of soja made prod-ucts, the study concludes the feasibility and potential retailing of products made by members of Hogar Ines Chambers.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno