Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN) sobre los riesgos microbiológicos asociados al consumo de determinados alimentos por niños de 0 a 3 años
María Antonia Ferrús Pérez
;
Elena Alonso Lebrero
;
María Pilar Conchello Moreno
;
Susana Guix Arnau
;
Alfredo Palop Gómez
[1]
;
Gaspar Ros Berruezo
;
Jesús Ángel Santos Buelga
;
Josep Antoni Tur Marí
[1]
Universidad Politécnica de Cartagena
Universidad Politécnica de Cartagena
Cartagena,
España
Localización:
Revista del Comité Científico de la AESAN
,
ISSN
1885-6586,
Nº. 22, 2015
,
págs.
19-78
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse