Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos
Autores:
Alfonso Jiménez Migallón
,
Nuria Burgos Bolufer
,
Marina Ramos Santonja
,
Arantzazu Valdés García
,
Ana Cristina Mellinas Ciller
,
Anna Jordá Sánchez
,
María del Carmen Garrigós Selva
,
Nerea Juárez Serrano
Localización:
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad
:
XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
/
coord.
por
María Teresa Tortosa Ybáñez
,
José Daniel Álvarez Teruel
,
Neus Pellín Buades
, 2014,
ISBN
978-84-697-0709-8,
págs.
1476-1491
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse