Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La raza como elementos diferenciador de los quesos elaborados con leche de cabra

    1. [1] Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

      Instituto Canario de Investigaciones Agrarias

      San Cristóbal de La Laguna, España

    2. [2] Consejo Regulador de la DOP
  • Localización: Revista de estudios generales de la Isla de La Palma, ISSN 1698-014X, Nº. 6, 2014 (Ejemplar dedicado a: Actas del III Congreso, 2010 (I) (Geografía-Historia-Prehistoria) (Bibliografía de La Palma, año 2008)), págs. 37-43
  • Idioma: español
  • Recoge los contenidos presentados a: Congreso de Estudios Generales de Isla de La Palma (3. 2010)
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno