Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Los gustos del consumidor marcan las diferencias en alimentación

  • Autores: Carlos Enguix, Concha Bosch
  • Localización: Revista de plásticos modernos: Ciencia y tecnología de polímeros, ISSN 0034-8708, Vol. 113, Nº. 721, 2017 (Ejemplar dedicado a: Packing & packaging)
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      El consumidor actual demanda alimentos que se mantengan frescos durante un período de tiempo más largo. Exige que su consumo sea seguro y que los alimentos mantengan sus cualidades organolépticas intactas. Todo ello condicionado por el ritmo de vida actual que requiere un plus de comodidad y usabilidad. Avanzamos hacia el desarrollo de envases barrera con mejores y más altas prestaciones “convenience”. Una doble tendencia que confluirá en la próxima edición de MeetingPack 2017, el encuentro de mayor repercusión mundial en materiales y envases barrera

    • English

      Current consumers demand food that keeps fresh for a longer period. They demand its consumption to be safe and that the foods keep their organoleptic qualities intact. All this conditioned by the rhythm of life nowadays, that makes necessary an extra comfort and usability. Definitely, progress heads for the development of barrier packaging with better and higher "convenience" benefits. A double trend that will converge in the next edition of MeetingPack2017, the meeting with the greatest worldwide impact in materials and barrier packaging


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno