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Resumen de Envase alimentario. La percepción del consumidor de la comida precocinada infantil

Pablo Busó Alós, Nuria Herranz, Sandra Segura Domingo, José Luis Vázquez Gutiérrez

  • español

    Dentro de un estudio en el que se han realizado 500 entrevistas a padres y madres de niños y niñas de entre 3 y 14 años, una parte de ellos opina que la comida envasada microondable es menos sana y natural que la casera. Aun así, más de la mitad de los padres considera una buena idea un envase microondable con contenido saludable decidido por un nutricionista y se lo darían alguna vez a sus hijos. El proyecto CHILDBIOPACK permitirá introducir platos precocinados nutricionalmente adaptados al crecimiento infantil. Un proyecto que llevan a cabo los centros tecnológicos ITENE y AIJU, subvencionado por el IVACE de la Generalitat Valenciana y los fondos FEDER

  • English

    In a study of 500 interviews to parents of children between the ages of 3 and 14, some of them believe that packaged microwavable food is less healthy and natural than homemade food. Even so, more than half of the parents consider that a packaged microwavable food with healthy content decided by a nutritionist is a good idea and they would give it to their children. The CHILDBIOPACK project will allow the introduction of precooked meal that is nutritionally adapted to the growth of children. A project carried out by ITENE and AIJU technology centers, subsidized by the Generalitat Valenciana IVACE and by FEDER funds


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