Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Entre el Derecho y el sentido común: soluciones técnico-jurídicas para la lucha contra el despilfarro alimentario

  • Autores: Luis González Vaqué, Josep Vives Rego
  • Localización: La Ley Unión Europea, ISSN-e 2255-551X, número 47, 2017
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      La pérdida y el desperdicio de alimentos hacen referencia a su merma en las etapas sucesivas de la cadena de suministro de alimentos destinados al consumo humano. Los alimentos se pierden o desperdician en toda la cadena de suministro, desde la producción inicial hasta el consumo final de los hogares. Esto puede deberse a problemas en la recolección, almacenamiento, embalaje, transporte, infraestructura o a los mecanismos de mercado, o de los precios, así como a los marcos institucionales y legales.

    • English

      Food loss and food waste refer to the decrease of food in subsequent stages of the food supply chain intended for human consumption. Food is lost or wasted throughout the supply chain, from initial production down to final. This may be due to problems in harvesting, storage, packing, transport, infrastructure or market / price mechanisms, as well as institutional and legal frameworks


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno