Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Las tecnologías agropecuarias en el contexto de la educación superior: ¿forman o deforman al educando?

  • Autores: Fredi Portilla Farfán
  • Localización: La Granja: Revista de Ciencias de la Vida, ISSN-e 1390-8596, ISSN 1390-3799, Vol. 4, Nº. 1, 2005, págs. 18-25
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • He querido iniciar esta ponencia con lo que aparentemente es una incongruencia humana, mezclar el sentimiento plasmado en la tinta con la realidad circundante de la educación robotizada. Dirán, entonces, quienes de ciencia están repletos que lossentimientos escapan de la deidad humana, y que solamente la tecnología es elnuevo pastor de multitudes. Alejado estaría de la certeza si al menos en la expresiónúltima no estaría de acuerdo, no porque así lo quiera asimilar y sumarme al rebañode los tecnócratas, sino porque el sistema nos ha involucrado dentro de la globalidadde los avances donde el acero ha reemplazado la fuerza del brazo, la computadorasoluciona nuestras incógnitas y hasta el estómago se ha acostumbrado a losalimentos procesados.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno