Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


INMUNOGLOBULINAS PORCINAS

  • Autores: Jonny Narvaez
  • Localización: La Granja: Revista de Ciencias de la Vida, ISSN-e 1390-8596, ISSN 1390-3799, Vol. 4, Nº. 1, 2005, págs. 64-66
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se denominan inmunoglobulinas al conjunto de proteínas producidas por los linfocitos B (células plasmáticas) estimulados por un antígeno. Se encuentran en el suero yfluidos tisulares de todos los mamíferos en forma de secreción (ANTICUERPOS) o unidas a la membrana de los linfocitos B (RECEPTOR BcR). Son las mediadoras de la respuesta humoral. En el cerdo se han descrito cuatro tipos de inmunoglobulinas, denominadas: IgM, IgG, IgAe IgE.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno