Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Frutas y hortalizas en foodservice: la moda de lo saludable

  • Autores: Mariví Monje
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 199 (Enero), 2017, págs. 88-93
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El interés por la comida sana también está calando en el foodservice. Además de ofrecer platos más beneficiosos para la salud, también están proliferendo los restaurantes "saludables", basados en ciertos alimentos, la ecología, la vuelta a los orígenes y el producto vegerariano. Y aunque no se conocen los datos del consumo de frutas y hortalizas fuera del hogar, el Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiene sí que habla de una evolución favorable para el consumo de verduras, frente a un descenso del de las frutas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno