Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La intervención del veterinario en la producción de leche sana

  • Autores: Robert Ostertag von
  • Localización: Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia, ISSN-e 2357-3813, ISSN 0120-2952, Vol. 5, Nº. 44-46, 1933, págs. 754-764
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • La leche es el alimento diario de la casi totalidad de la humanidad,especialmente de los niños, mujeres, ancianos y enfermos.Es conocido que por intermedio de la leche se trasmiten unaserie de bacterias causantes de enfermedades y de otros efectosperjudiciales para el hombre.Con estos conocimientos es de extrañarse sobremanera que notodos los países tengan un control eficiente para asegurar lapropieda dinnocua de la leche de expendio.Numerosos países se han limitado a realizar un control físicoy químico del comercio de la leche.Es indudable que estos procedimientos son de importanciapráctica, pero protegen al consumidor únicamente de los perjuicios comerciales, evitando la adquis ción de leche adulterada, pero no lo protegen de la adquisición de leche perjudicial para la salud.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno