Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización de S-glutationilación de proteínas a nivel de proteoma
Morato López, Esperanza
[2]
;
Echevarría-Zomeño, Sira
[1]
;
Ramírez, Anabel Marina
[2]
[1]
Universidad de Córdoba
Universidad de Córdoba
Cordoba,
España
[2]
Servicio de Proteómica. C.B.M. “Severo Ochoa”. CSIC-UAM. España
Localización:
Proteómica: revista de la Sociedad Española de Proteómica
,
ISSN
1888-0096,
Nº. 5, 2010
,
págs.
85-86
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse