Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Composición de la fracción polifenólica de bajo peso molecular y parámetros de color de vinos comerciales tipo fino, amontillado y oloroso producidos en la D.O. Montill-Moriles
Autores:
M. Fabios
,
Manuel Medina
,
María L. Moyano
,
Luis Zea Calero
,
B. Cortés Cardo
,
J.J. Moreno
Localización:
XXI Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros
:
[celebradas en] Almendralejo del 3 al 7 de mayo de 1999
, 2000,
ISBN
84-7930-074-4,
págs.
279-288
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse