Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Innovación en Foodservice: la oportunidad premium

  • Autores: Oscar Moreno
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 212 (Marzo), 2018, págs. 52-61
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El sector alimentación y bebidas confirmó durante 2018 la expansión de su actividad innovadora, apuntada ya en ejercicios anteriores. La recuperación del consumo en los canales extradomésticos, que Nielsen cifra en el 5,7%, fue el principal impulso para este segundo año que el sector cierra con un incremento en el número de lanzamientos cercano al 20%. Especial protagonismo correspondió a los fabricantes de bebidas alcohólicas, mientras que la ampliación de gama se reafirmó como el principal tipo de innovación.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno