Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Utilización de lógica matemática como alternativa para valorizar productos en la industria láctea

    1. [1] Universidad Nacional de Rosario

      Universidad Nacional de Rosario

      Argentina

  • Localización: Pensamiento y gestión: revista de la División de Ciencias Administrativas de la Universidad del Norte, ISSN-e 2145-941X, ISSN 1657-6276, Nº. 35, 2013, págs. 224-240
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Use of mathematical logic as an alternative to evaluate products in the dairy industry
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      La idea que genera este artículo se sustenta en la pretensión de dar respuestaa si es posible lograr una valorización que tenga en cuenta el pesorelativo del componente no graso de la leche. Si bien se cree que la valorizaciónpor medio de los sólidos totales ha representado un notable adelanto enla temática, con el basamento en una ley básica de la física que es la ley dela conservación de la masa, también conocida como Ley de Conservación dela Materia o Ley Lomonósov-Lavoisier y que fuera propuesta a la comunidadcientífica por Mijaíl Lomonósov en 1745 y por Antoine-Laurent de Lavoisieren 1789, la investigación intenta ahondar en la temática, pretendiendomedir razonablemente la importancia de los sólidos no grasos, siempre teniendoen cuenta que se está en presencia de un proceso múltiple conjunto.

    • English

      The generating idea of this article is based on the pretense of respondingto whether it is possible to achieve a recovery which, using the mathematicallogic, consider more closely the relative weight of non-fat milk component.Although it is believed that the enhancement by means of total solids hasrepresented a remarkable advancement in the theme, with the basement in abasic law of physics that is the law of conservation of mass, also known as lawof conservation of matter or law Lomonosov-Lavoisier and that was proposedto the scientific community by Mijaíl Lomonósov in 1745 and by Antoine-Laurent de Lavoisier in 1789, the research tries to delve into the subject,pretending to reasonably measure the importance of non-fat solids, alwayskeeping in mind that we are in the presence of a joint multiple process.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno