Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Modernization of meat inspection of pigs. The world is on the move towards a more evidence-based type of inspection
Autores:
Lis Alban
,
Elenita Ruttscheidt Albuquerque
,
Claudia Valeria G. Cordeiro de Sá
,
Patrick Buholzer
,
Madalena Vieira Pinto
,
Nina Langkabel
,
Diana Meemken
,
Andrew Pointon
,
David Hamilton
,
Melanie Abley
Localización:
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing
,
ISSN
0179-2415,
Nº. 2, 2018
,
págs.
8-15
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse