Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Jamón ibérico de bellota texano? ¡Cuando los cerdos vuelen!: Acornseekers quiere conquistar EE UU con jamón ibérico creado en suelo americano.

  • Autores: David Ramos Martínez
  • Localización: Emprendedores: las claves de la economía y el éxito profesional, ISSN 1138-9702, Nº. 249, 2018, págs. 28-30
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Acornseekers se ha propuesto conquistar los paladares estadounidenses más exigentes con el mejor jamón ibérico de bellota. Pero en lugar de criar los cerdos en España y exportar a EE.UU., ha optado por montar las granjas allí. Cargó 150 cerdos en un avión rumbo a Texas y ya tiene una cabaña de 3.000 cabezas. La primera gran producción de 'jamón ibérico D.O. Texas' llegará en 2018.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno