Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Otra vuelta de tuerca a la seguridad alimentaria: control de las sustancias no añadidas intencionadamente

  • Autores: Luisa Marín, Sandra Segura
  • Localización: Revista de plásticos modernos: Ciencia y tecnología de polímeros, ISSN 0034-8708, Vol. 115, Nº. 735, 2018 (Ejemplar dedicado a: packing & packaging)
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      La presencia de Sustancias No Añadidas Intencionadamente (NIAS) en los artículos en contacto con alimentos puede suponer un riesgo para la salud de los consumidores. El establecimiento de medidas de control de las mismas pasa por las etapas de análisis (identificación y cuantificación) y caracterización de su nivel de riesgo tóxico

    • English

      The occurrence of Non Intentionally Added Substances (NIAS) in food contact articles may represent a risk to consumer’s health. The establishment of control measures for them involves the stages of analysis (identification and quantification) and characterization of their toxic level of risk


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno