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Alimentos saludables para Foodservice: la hora de los ecológicos

  • Autores: Oscar Moreno
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 215 (Junio), 2018, págs. 54-69
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • La incorporación de opciones saludables es uno de los pilares del sector de restauración desde hace años, si bien su importancia no hace sino aumentar en un doble sentido. Por un lado, porque el sector se ha adherido al plan para mejorar la composición de los alimentos y bebidas promovido por el Ministerio de Sanidad, tanto para su consumo en el hogar como fuera del mismo. Pero, además, la salud es el principal driver en el consumo de alimentos y bebidas, también en los establecimientos de restauración, que buscan cómo aumentar su oferta saludable con platos que sean atractivos y con un coste competitivo. Desde el punto de vista del producto, la industria ha apostado de manera clara por los alimentos y bebidas ecológicos, que están experimentado un crecimiento espectacular.


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