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Factores internos de gestión de recursos humanos que influyen en la productividad laboral del procesamiento de la carne vacuna en el frigorífico Piquete Cué, instalado en la ciudad de Limpio, en el año 2016

    1. [1] UNIVERSIDAD COLUMBIA
  • Localización: Revista Internacional de Investigación en Ciencias Sociales, ISSN-e 2226-4000, ISSN 2225-5117, Vol. 14, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: Julio, 2018), págs. 47-58
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El objetivo de este trabajo ha sido identificar los factores internos de gestión de RRHH que influyen en la productividad laboral del procesamiento de la carne vacuna en un Frigorífico. La metodología utilizada fue de enfoque cualitativo, descriptivo, basado en el estudio de casos. Se han utilizado técnicas como: Entrevista individual en profundidad, entrevista grupal limitada, observación directa y análisis documental. Los resultados obtenidos en este estudio ponen de manifiesto la importancia de la participación de los actores intervinientes; para obtener informaciones que son de relevancia para la organización que debe aplicar dentro de su política de gestión del RRHH. Se concluye que es posible identificar los factores internos de gestión de RRHH que influyen en la productividad laboral del procesamiento de la carne vacuna en el Frigorífico Piquete Cué. Los factores internos identificados son: las competencias (el conocimiento, las habilidades y las actitudes), las compensaciones (incentivos directo e indirecto), las relaciones con los empleados (promociones y capacitaciones) y los factores influyentes en la productividad laboral en el procesamiento de la carne vacuna en los frigoríficos son: la actitud, el ambiente de trabajo, el desempeño y la motivación.


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