Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Vida útil en carnes frescas, carnes picadas y preparados cárnicos

    1. [1] Centro de Salud Pública de Orihuela, España
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 269 (Septiembre 2018), 2018, págs. 83-96
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El presente artículo recopila las bases legales para el establecimiento de la vida útil de los alimentos, centrándose en la carne fresca, carnes picadas y preparados cárnicos, así como los factores que les afectan. Se analizan las causas que pueden limitar la vida útil por razones de falta de inocuidad o pérdida de características organolépticas en función de las consiciones de la atmósfera de envasado y temperatura de almacenamiento.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno