Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El Tomate de las Yungas

  • Autores: Alfredo Grau
  • Localización: Ciencia hoy, ISSN 0327-1218, Vol. 5, Nº. 25, 1994, págs. 26-35
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los mercados mundiales de frutas y verduras están incorporando una gran cantidad de especies "nuevas". Entre ellas, el tomate de las yungas o de árbol, de gran éxito en Nueva Zelandia. Éste es sólo un ejemplo de los cientos de especies vegetales del noroeste argentino con propiedades explotables que esperan la atención de los especialistas. Mientras tanto, entre 1970 y 1990, más de un millón de hectáreas de aquella región han sido desmontadas y sólo una pequeña fracción de su superficie se halla protegida dentro de parques o reservas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno