Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Base científica de la cultura del aceite de oliva. Valor antioxidante del aceite de oliva y sus fenoles para el mantenimiento de la integridad del ADN.
Autores:
J. Campos Sánchez
,
Inmaculada Tasset Cuevas
,
A. Muñoz Serrano
,
Ángeles Alonso Moraga
Localización:
Innovación, seguridad y cultura alimentaria
:
jornadas ibéricas de razas autóctonas y sus productos tradicionales (4ª. 2007. Sevilla)
/
coord.
por
María Mercedes Valera Córdoba
,
Pedro González Redondo
,
Alberto Horcada Ibáñez
;
María Jesús Alcalde Aldea
(
aut.
),
Antonio Molina Alcalá
(
aut.
), 2007,
págs.
321-326
Idioma:
español
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse