Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Utilización de un complejo microbiano-enzimático como inoculante en la producción de ensilaje de maíz

  • Autores: Hernan Ricardo Arrieta
  • Localización: Revista de la Universidad de La Salle, ISSN 0120-6877, Nº. 19, 1992, págs. 184-184
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Se evaluó a nivel del trópico, el efecto de un inoculante que contenía Streptococcus, Ludobacillus, Pediococcus y las enzimas amilasa y celulasa en la fermentación del ensilaje de maíz medida en sus características físicas, nutridonales y microbiológicas. Bajo un diseño completamente aleatorio, con factorial 5X5, un control y 3 réplicas se elaboraron microsilos (1.0 Kg) con 0, 3, 4, 5, y 7 g de inóculo /1/ton forraje verde para ser analizados en los días 1, 6, 11, 20 y 60 de almacenamiento. Aunque no hubo diferencias (P


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno