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Aprovechamiento de la corteza de naranja para el desarrollo de productos orientados al food design

  • Autores: Vanessa Lucio Ríos
  • Localización: Páginas: Revista académica e institucional de la UCPR, ISSN-e 0121-1633, Nº. 100, 2016-2016, págs. 125-132
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Use of orange peel for product development oriented to food design
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      En este artículo se evidencia parte del proceso de diseño para el desarrollo de productos orientados al Food design. Se tuvo en cuenta la problemática involucrada y la justificación de cada etapa en que el diseñador industrial intervino para asegurar la importancia, pertinencia, innovación y aporte del aprovechamiento de cortezas de naranja como insumo de diseño. Se obtuvo un producto 100% natural y versátil, para ser utilizado en diversos campos gastronómicos, con un proceso cuidadoso en buenas prácticas para el medio ambiente.

    • English

      Throughout the article will show some of the design processes that must be taken into account to adequately reach a final design result, taking into account among those processes the problem to be solved, the justification of each stage in which the industrial designer must intervene to ensure the importance, relevance, innovation and contribution to the discipline from the project. It will also show the methodologies that were taken into account to arrive adequately at each step, without omitting any details of the research, and finally the conclusions and final results of the project.


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