Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influence de l’alimentation en eau sur le comportement de la vigne et la qualité des vins de Chasselas
:
Bilan d’un essai d’irrigation à Leytron (VS)
Vivian Zufferey
[2]
;
Thibaut Verdenal
[2]
;
Agnes Dienes-Nagy
[2]
;
Sandrine Belcher
[2]
;
Fabrice Lorenzini
[2]
;
Carole Koestel
[2]
;
Johannes Rösti
[2]
;
Katia Gindro
[2]
;
Jorge E. Spangenberg
[1]
;
Olivier Viret
[3]
;
Jean-Laurent Spring
[2]
[1]
University of Lausanne
University of Lausanne
Lausana,
Suiza
[2]
Agroscope
[3]
Service de l’agriculture et de la viticulture (SAVI) (Suiza)
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Revue suisse de viticulture, arboriculture et horticulture
,
ISSN
0375-1430,
Vol. 50, Nº 6, 2018
,
págs.
346-355
Idioma:
francés
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse