Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Calidad sanitaria de la leche pasteurizada y consumida en Neiva. Cuidado con el consumo de leche mal pasteurizada

  • Autores: Luis Javier Narváez Zamora, Martha Ramírez Plazas
  • Localización: Revista Entornos, ISSN-e 0124-7905, Vol. 1, Nº. 9, 1995, págs. 53-58
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • El estudio realizado en el Laboratorio de Microbiología de la Universidad Surcolombiana sobre la calidad sanitaria de la leche pasteurizada producida y distribuída en la ciudad de Neiva durante los días 1 y 12 de marzo de 1993, demostró que el proceso de pasteurización era deficiente, produciéndose una leche de mala calidad sanitaria determinada por un elevado recuento de microorganismos y el hallazgo de algunos microorganismos patógenos capaces de producir enfermedades de tipo diarréico principalmente.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno