Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Soluciones sencillas de Adama en el manejo de malas hierbas en olivar

  • Autores: David Sánchez
  • Localización: Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 293, 2017 (Ejemplar dedicado a: El olivar: retos de la sanidad vegetal e innovación tecnológica), págs. 104-105
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Adama continúa dando nuevas soluciones en el cultivo del olivar, fiel a su tradición de aportar nuevos productos en el control de malas hierbas en el cultivo. Durante los últimos años, Adama ha dado respuesta a los cambios que se vienen produciendo en el cultivo de olivar, con la entrada y salida de productos que viene aconteciendo, debido a la aplicación del reglamento dentro de la Unión Europea. Adama propone dos nuevas soluciones herbicidas, además de la ampliación de uso de un antigramíneo a olivar. Adama pretende dar soluciones adecuadas a cada una de las necesidades.

      Adama continúa dando nuevas soluciones en el cultivo del olivar, fiel a su tradición de aportar nuevos productos en el control de malas hierbas en el cultivo. Durante los últimos años, Adama ha dado respuesta a los cambios que se vienen produciendo en el cultivo de olivar, con la entrada y salida de productos que viene aconteciendo, debido a la aplicación del reglamento dentro de la Unión Europea. Adama propone dos nuevas soluciones herbicidas, además de la ampliación de uso de un antigramíneo a olivar. Adama pretende dar soluciones adecuadas a cada una de las necesidades.

      Adama, dentro de su promesa de crear sencillez en la agricultura, lanza una nueva estrategia de herbicidas en olivar. En los últimos años estamos siendo testigo de diferentes cambios en el cultivo. Por ejemplo, en unos casos la recolección es más temprana, comenzando en noviembre; y por otro, puede retrasarse, llegando incluso a finalizar en marzo o abril. Por otro lado, tenemos cada vez más problemas de control de ciertas especies de malas hierbas que se van haciendo tolerantes o resistentes, las cuales se están multiplicando y extendiendo entre los olivares de toda la península ibérica.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno