Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Mercados de carne de pollo, cerdo y res entre México y EE.UU. y relaciones de causalidad
Autores:
Patricia A. Ortiz Posadas
,
Miguel Ángel Martínez Damián
,
Roberto García Mata
,
Roberto I. Vázquez Ochoa
Localización:
Agrociencia
,
ISSN
2521-9766,
ISSN-e
1405-3195,
Vol. 32, Nº. 3, 1998
,
págs.
295-300
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Markets for meat of chicken, pork and beef between Mexico and the United States and causal relationships
Enlaces
Texto Completo Ejemplar
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse