Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Influencia del sistema de producción (convencional vs ecológico), el nivel de pasto, la estacionalidad y el período de maduración sobre la calidad de carne de ternera

  • I. Revilla [1] ; C. Palacios [1] ; B. Sierra [1] ; I. García [1] ; E. Moraga [1] ; R. Mangas [1] ; J. Plaza [1]
    1. [1] Universidad de Salamanca

      Universidad de Salamanca

      Salamanca, España

  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 278 (Julio-Agosto), 2019 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo), págs. 94-106
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Las diferencias en el sistema de manejo, el tipo de alimentación y la estacionalidad entre un sistema de producción convencional frenre a uno ecológico influyen en la calidad de la carne de ternera. Se intenta averiguar su influencia mediante el análisis físico-químico, sensorial y el perfil de ácidos grasos de carne de ternera de ambas producciones.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno