Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nuevos clásicos de Oviedo

  • Autores: R. Vega
  • Localización: Viajar: la primera revista española de viajes, ISSN 1139-8760, Nº. 484 (Septiembre), 2019, págs. 50-53
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • De las fabes a la sidra. Los Asturianos están orgullosos de sus paisajes y paisanajes, de su cultura, de Don Pelayo, del Principado y, sobre todo, de su gastronomía. Una ruta gastronómica por Oviedo es hacer un amplio repaso por la gastronomía asturiana clásica y de vanguardia, con los mejores productos de esta tierra: pescados y mariscos del cantábrico, la mejor ternera de tierra adentro y las verduras de sus huertas en mesas donde nunca falta un plato de fabada y un culín de sidra.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno