Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Congelados en Foodservice: en la cresta de la ola

  • Autores: Javier Rodríguez
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 228 (Septiembre), 2019, págs. 94-125
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El sector de alimentación congelada mantiene la trayectoria ascendente que había iniciado en 2017 y registró un 2018 muy positivo. El canal foodservice vuelve a ser protagonista, gracias al incremento del gasto fuera del hogar de los españoles y el mayor consumo por parte del turismo. En este contexto, la categoría de soluciones y precocinados apuesta por desarrollos que faciliten la labor del hostelero y dan respuesta a las tendencias de consumo, especialmente con propuestas étnicas y veggies. Mientras, el sector de productos del mar congelados vive una nueva época dorada, con inversiones en nuevos barcos, mareas millonarias y fondos de inversión atentos a posibles compras, sabedores de la alta demanda internacional de un bien escaso como la proteína marina. Por último, los operadores de vegetales congelados tienen sus miradas puestas en los mercados exteriores y en optimizar sus estructuras a nivel nacional, sobre todo logísticas.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno