Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Las cooperativas de segundo grado como instrumento de colaboración empresarial
Enrique Gadea Soler
[1]
[1]
Universidad de Deusto
Universidad de Deusto
Bilbao,
España
Localización:
Integración y concentración de empresas agroalimentarias
:
estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13-2013 de fomento de la integración cooperativa
/
coord.
por
Cristina Cano Ortega
;
Carlos Vargas Vasserot
(
dir.
), 2018,
ISBN
9788491488903,
págs.
325-334
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse