Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


El peligro de los contaminantes biológicos: su control

  • Autores: Ricardo Fernández García
  • Localización: Gestión práctica de riesgos laborales: Integración y desarrollo de la gestión de la prevención, ISSN-e 2386-2890, ISSN 1698-6881, Nº. 174, 2019, págs. 7-21
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los microorganismos son cualquier entidad microbiana, celular o no, capaz de reproducirse o de transferir material genético. Al igual que los contaminantes químicos, las vías de penetración pueden ser diversas: por el aparato respiratorio, a través de la piel, por vía digestiva o a través de la boca y tubo digestivo o por vía parenteral a través de heridas, cortes o pinchazos. En el medio laboral, pueden propagarse a través del agua, aire, el suelo, los animales, las personas, los alimentos, las materias primas, y están presentes en numerosos ambientes de trabajo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno