Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Efecto de la glucoamilasa de Aspergillus Niger en la digestibilidad in vitro de maíz y sorgo, y en la productividad de borregos
Germán Buendía-Rodriguez
[2]
;
Germán D. Mendoza-Martínez
[2]
;
Ricardo Bárcena-Gama
[2]
;
María E. Ortega-Cerrilla
[2]
;
José Solís-Hernández
[1]
;
Alejandro Lara-Bueno
[1]
[1]
Universidad Autónoma Chapingo
Universidad Autónoma Chapingo
México
[2]
Colegio Postgraduados, Montecillo
Localización:
Agrociencia
,
ISSN
2521-9766,
ISSN-e
1405-3195,
Vol. 37, Nº. 4, 2003
,
págs.
317-322
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Effects of glucoamylase from Aspergillus Niger on in vitro digestibility, of maize and sorghum and on lamb performance
Enlaces
Texto completo (
pdf
)
Dialnet Métricas
:
1
Cita
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse