Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Um olhar sobre o cenário gastronômico de Brasília

    1. [1] UnB
  • Localización: Cenário: Revista Interdisciplinar em Turismo e Território, ISSN-e 2318-8561, Vol. 7, Nº. 13, 2019 (Ejemplar dedicado a: Cenário), págs. 42-53
  • Idioma: portugués
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El presente artículo tiene como objetivo delinear el escenario gastronómico de la ciudad de Brasilia a partir de la narrativa de uno de los pioneros del mercado de la gastronomía local, Francisco Ansiliero. Este es propietario de la red Don Francisco, cuyo emprendimiento en la rama alimentaria es referencia y forma parte del itinerario gastronómico local y nacional. Por medio de su relato y apoyado en otras literaturas fue posible llegar a algunas consideraciones sobre la actual escena de la gastronomía brasiliense, que por su multiplicidad de influencias, tiene un "sabor todo especial".

    • português

      O presente artigo tem como objetivo delinear o cenário gastronômico da cidade de Brasília a partir da narrativa de um dos pioneiros do mercado da gastronomia local, Francisco Ansiliero. Este é proprietário da rede Dom Francisco, cujo empreendimento no ramo alimentar é referência e faz parte do roteiro gastronômico local e nacional. Por meio de seu relato e apoiado em outras literaturas foi possível chegar a algumas considerações sobre a atual cena da gastronomia brasiliense, que por sua multiplicidade de influências, possui um “sabor todo especial”.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno