Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Flavonoides:: compuestos bioactivos de los alimentos

    1. [1] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

  • Localización: Boletín de la Sociedad de Pediatría de Aragón, La Rioja y Soria, ISSN-e 1696-358X, ISSN-e 1696-358X, Vol. 34, Nº. 3, 2004, págs. 88-92
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Flavonoids:: bioactive compounds of food
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Los flavonoides se encuentran entre los compuestos bioactivos de los alimentos que pueden aportar beneficios a lasalud. En la presentación que sigue se hace principal referencia a la denominación, presencia, consumo, absorción ymetabolismo de los flavonoides.

    • English

      Flavonoids are bioactive compounds of foods that are able to contribute benefits to the health. In this article, denomination,presence, consumption, absorption and metabolism of flavonoids are revised.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno