México
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Se estudiaron algunas de las propiedades del Extracto Concentrado Fresco del Ajo (ECFA), (Allium sativum), así como su efecto inhibitorio sobre algunas especies de hongos, encontrando que algunos de los factores que modifican la actividad antifúngica son: la dilución del ECFA, la temperatura de incubación, concentración de proteína, vida media y su tratamiento con carbón activado. Con respecto a los análisis de inhibición del crecimiento, se encontró que todas las especies analizadas fueron susceptibles al ECFA, entre los que destacan: Histoplasma capsulatum, Coccidioides immitis, Exophiala dermatitidis, Paracoccidioides brasiliensis, Cryptococcus neoformans, Candida albicans, así como diferentes especies de Aspergillus.
We studied some of the properties of the Extract Concentrated Fresh of Garlic (ECFA), (Allium sativum), and its inhibitory effect on some fungal species, finding out that some of the factors, which modify the antifungal activity, are: dilution, incubation temperature, protein concentration, half-life and its treatment with activated charcoal. With respect to the analysis of inhibition of the growth, it was found that all species tested were susceptible to ECFA; some of them are: Histoplasma capsulatum, Coccidioides immitis, Exophiala dermatitidis, Paracoccidioides brasiliensis, Cryptococcus neoformans, Candida albicans and different species of Aspergillus
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