Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La cultura organizacional y su pertinencia en el contexto actual para la empresa gastronómica

    1. [1] Universidad Tecnológica Equinoccial

      Universidad Tecnológica Equinoccial

      Quito, Ecuador

  • Localización: Gestión Joven, ISSN-e 1988-9011, Vol. 21, Nº. 1, 2020, págs. 1-12
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El presente trabajo se centra en el estudio de la cultura organizacional y el aprendizaje como elementos fundamentales para el cambio, ubicándose en el contexto de la organización gastronómica ecuatoriana, donde se visualiza el cambio como ruta de permanencia y desarrollo, tomando como punto de referencia el benchmarking como herramienta de evaluación de amplia utilización en la empresa gastronómica.

    • English

      The present work focuses on the study of organizational culture and learning as fundamental elements for change, located in the context of the Ecuadorian gastronomic organization, where change is visualized as a route of permanence and development, taking benchmarking as a point of reference as an evaluation tool widely used in the gastronomic enterprise.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno