Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Impacto de la mejora del rendimiento sobre la composición nutricional en el ‘calçot’ ("Allium cepa" L.)

  • S. Sans [1] ; J. Casals [1] ; J. Sabaté [1] ; I. Aguiló-Aguayo [2] ; G. Bobo [2] ; T. Lafarga [2] ; J. Simó [1]
    1. [1] Universitat Politècnica de Catalunya

      Universitat Politècnica de Catalunya

      Barcelona, España

    2. [2] Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria
  • Localización: IX Congreso de Mejora Genética de Plantas: Murcia 2018 / Jesús García Brunton (aut.), Olaya Pérez Tornero (ed. lit.), José Cos Terrer (ed. lit.), Leonor Ruiz García (ed. lit.), Elena Sánchez López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-09-03766-7, págs. 118-121
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno