Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Reestructuraciones sociales en cadenas agroalimentarias

  • Autores: Grisel Emilse Picón
  • Localización: Breves Contribuciones del Instituto de Estudios Geográficos, ISSN-e 2250-4176, Nº. 25, 2014, págs. 146-153
  • Idioma: español
  • Es reseña de:

    • Reestructuraciones sociales en cadenas agroalimentarias

      Martha M. Randonich (comp.), Norma G Steimbreger (comp.)

      Buenos Aires : La Colmena, 2007

  • Enlaces
  • Resumen
    • Este libro resalta la importancia de las inversiones de capital y el establecimiento de empresas transnacionales en cadenas agroalimentarias y cómo influye este proceso en las trasformaciones sociales y territoriales. La obra contribuye a revelar la gran heterogeneidad de situaciones de los productores y en cuanto al mercado de trabajo en distintas regiones de la Argentina, México y Brasil. El volumen ofrece mapas para la localización de las distintas áreas de estudio y tablas que presentan los datos cuantitativos de una manera clara. En síntesis, los trabajos cuentan con un gran potencial explicativo, realizan aportes en lo teórico y en lo empírico para destacar las reestructuraciones sociales en las cadenas agroalimentarias.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno