Provincia de Trujillo, Perú
Huanuco, Perú
El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos potenciales de la Provincia de Huánuco y su descripción, con las nuevas tendencias gastronómicas del mercado para fomentar la promoción de los mismos; el método utilizado fue el descriptivo explicativo; para lafase de resultados y discusión se usó la estadísticadescriptiva permitiendo acceder a resultados confiables, utilizando un nivel de significación del 5%, para las hipótesis planteadas en el estudio.
The present research work entitled "Native products of the province of Huanuco as an alternative for the development of Novo andina 2018 food" was carried out on a sample of 200 people applying and during the entire investigation to pursue the identification of potential native products of the province of Huanuco and description, with the new gastronomic trends of the market to promote the promotion thereof; the method used was the descriptive explanatory; for the phase of results and discussion descriptive statistics allowing to access reliable results, using a significance level of 5%, for the hypotheses raised in the study was used.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados