Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


The native products of the province of huánuco as an alternative for the development of novo andina 2018

    1. [1] Universidad César Vallejo

      Universidad César Vallejo

      Provincia de Trujillo, Perú

    2. [2] Universidad Nacional Hermilio Valdizán

      Universidad Nacional Hermilio Valdizán

      Huanuco, Perú

  • Localización: Journal of Tourism and Heritage Research: JTHR, ISSN-e 2659-3580, Vol. 2, Nº. 3, 2019, págs. 213-226
  • Idioma: inglés
  • Títulos paralelos:
    • Los productos nativos de la provincia de huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida novo andina 2018
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      El presente trabajo de investigación titulado “ Los productos nativos de la Provincia de Huánuco como alternativa para el desarrollo de la comida Novo andina 2018” se realizó en una muestra de 200 personas aplicando y persiguiendo durante toda la investigación la identificación de productos nativos potenciales de la Provincia de Huánuco y su descripción, con las nuevas tendencias gastronómicas del mercado para fomentar la promoción de los mismos; el método utilizado fue el descriptivo explicativo; para lafase de resultados y discusión se usó la estadísticadescriptiva permitiendo acceder a resultados confiables, utilizando un nivel de significación del 5%, para las hipótesis planteadas en el estudio.

    • English

      The present research work entitled "Native products of the province of Huanuco as an alternative for the development of Novo andina 2018 food" was carried out on a sample of 200 people applying and during the entire investigation to pursue the identification of potential native products of the province of Huanuco and description, with the new gastronomic trends of the market to promote the promotion thereof; the method used was the descriptive explanatory; for the phase of results and discussion descriptive statistics allowing to access reliable results, using a significance level of 5%, for the hypotheses raised in the study was used.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno