Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)

Isaac César Córdova Lavado

  • español

    El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fi n de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años que pertenecen a los segmentos A y B de Lima Metropolitana, y será comercializado en envases de vidrio de 300 mililitros. Además, se establece que el proyecto es económica y fi nancieramente viable. 

  • English

    This article presents the results of a research for the development of a natural drink made from an exotic fruit (tumbo) with linseed, in order to offer a new, healthy and natural product for easy to consume. The product is accepted in men and women aged 18 to 60 who belong to segments A and B of Lima and will be marketed in glass containers 300 ml; also it states that the project is economically and fi nancially viable.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus