Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fibra dietaria: una alternativa para la alimentación

    1. [1] Universidad de Lima

      Universidad de Lima

      Perú

  • Localización: Ingeniería industrial, ISSN 1025-9929, Nº. 37, 2019, págs. 229-242
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Dietary fiber: an alternative for nutrition
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      La fibra dietaria está compuesta por un conjunto de elementos con carac­terísticas diferentes que le proporcionan distintas propiedades físicoquímicas, que determinan efectos fisiológicos definidos. Su consumo trae beneficios para la salud y está por debajo de lo recomendado en el Perú y en muchos países del mundo, lo cual es una oportunidad para la industria de alimentos del Perú de desarrollar productos de consumo masivo con elevado contenido de fibra.

    • English

      Dietary fiber consists of a set of elements with different characteristics that provide several physical and chemical properties that determine clear physio­logical effects. Its consumption provides health benefits; however, it is below the recommended level both in Peru and many countries worldwide. This situation brings an opportunity for the Peruvian food industry to develop mass consumption products with high fiber content.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno