Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Impact of adipokines and myokines on fat browning

  • Rodríguez, A. [1] [2] [3] ; Catalán, V. [1] [2] [3] ; Ramírez, B. [1] [2] [3] ; Unamuno, X. [1] [2] [4] ; Portincasa, P. [5] ; Gómez-Ambrosi, J. [1] [2] [3] ; Frühbeck, G. [1] [2] [3] ; Becerril, Sara [1] [2] [3]
    1. [1] Clínica Universitaria de Navarra

      Clínica Universitaria de Navarra

      Pamplona, España

    2. [2] Centro de Investigación Biomédica en Red de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición

      Centro de Investigación Biomédica en Red de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición

      Madrid, España

    3. [3] Gobierno de Navarra

      Gobierno de Navarra

      Pamplona, España

    4. [4] Universidad de Navarra

      Universidad de Navarra

      Pamplona, España

    5. [5] University of Bari Medical School
  • Localización: Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 76, Nº. 2, 2020, págs. 227-240
  • Idioma: inglés
  • Enlaces

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno