Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Gastronomía de lunes a domingo: siete tendencias para la comunicación gastronómica

    1. [1] Universitat Oberta de Catalunya

      Universitat Oberta de Catalunya

      Barcelona, España

  • Localización: COMeIN: Revista de los Estudios de Ciencias de la Información y de la Comunicación, ISSN-e 2014-2226, Nº. 77, 2018
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Por la combinación del auge turístico y la extensión de la cultura gastronómica entre la ciudadanía, cada vez más profesionales de la comunicación actual se están orientando hacia la comunicación de la cocina y la alimentación. Por este motivo, y aprovechando mi primera colaboración como docente de la asignatura Gastronomía 2.0: redes sociales y periodismo gastronómico en el posgrado de Comunicación alimentaria de la UOC, presento una tendencia para cada día de la semana, a partir de la cual elaborar estrategias y establecer planes de acción.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno