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Alimentación saludable para Foodservice: una propuesta de valor imprescindible

  • Autores: Oscar Moreno
  • Localización: Alimarket: Hoteles y Restauración: Hostelmarket, ISSN 1575-2453, Nº. 237 (Junio), 2020, págs. 78-93
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El binomio salud-sostenibilidad, clave para los nuevos tiempos en restauración.

      Este debía ser el año en el que confluyeran dos tendencias en alimentación y bebidas que venían desarrollándose en los últimos años. Por un lado, la proliferación de nuevas opciones saludables que no suponen una renuncia a la experiencia de alimentos y bebidas, especialmente importante de cara al canal horeca. Por otra parte, la importancia de la sostenibilidad a lo largo de toda la cadena de valor en hostelería y restauración, desde la producción primaria al servicio de los platos en la mesa. Una hoja de ruta que no contaba con la eclosión de la pandemia del Covid-19, que ha afectado como un tsunami al sector foodservice. Y aunque parece indudable que el precio cobrará a corto plazo una importancia capital, salud y sostenibilidad se mantendrán como dos ingredientes fundamentales en la oferta foodservice.


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