Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Recomendaciones alimentarias en el periodo de pandemia, fases de desescalada y nueva normalidad
Aranceta Bartrina, Javier
[1]
[3]
;
Carmen Pérez Rodrigo
[2]
[4]
[1]
Real Academia de Medicina del PaísVasco/Euskal Herriko Medikuntzaren Errege Akademia
[2]
Sociedad Española de Nutrición Comunitaria
[3]
Sección de Ciencias de la Alimentación dela ACMB
[4]
Grupo Latinoamericano de Nutrición Comunitaria
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Gaceta médica de Bilbao: Revista oficial de la Academia de Ciencias Médicas de Bilbao. Información para profesionales sanitarios
,
ISSN-e
2173-2302,
ISSN
0304-4858,
Vol. 117, Nº. 2, 2020
(Ejemplar dedicado a: Monográfico COVID-19),
págs.
154-157
Idioma:
español
Títulos paralelos:
Elikadura-gomendioak pandemia-aldian, deseskaladako faseetan eta normaltasun berrian
Dietary recommendations in the pandemic period, de-escalation phases and new normality
Enlaces
Texto completo
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse